Alahomora: Путь к неизведанному

Объявление

Alahomora:Путь к неизведанному
Добро пожаловать на Ролевую игру по третьему поколению знаменитой саги "Гарри Поттер".То есть представьте себя кем-нибудь из детей знаменитых волшебников! Или же создайте абсолютно Нового персонажа, со своей историей! Половина форума скрыта от Ваших глаз до Регистрации, по этому регистрируемся, и открываем завесу тайн и волшебства!

Администрация

567345273 567345273

События в игре:
Игра еще не началась. Почти все роли свободны!Спешите занять свою роль!
Время в игре:
1 сентября, 2022 года.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Katty Jay

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s016.radikal.ru/i334/1101/85/848ee40d9669.jpg
*Полное имя и фамилия персонажа Кэтти Джей -Katty Jay

*Возраст и дата рождения персонажа-16 лет 24 августа 2006

*Сокращение имен и желаемые прозвища Кэт

*Биография Кэтти жила в довольно благополучной семье, в которой были и отец и мать. Её родители были магами. И иногда под вечер отец показывал ей самые простые заклинания и рассказывал как он сражался со злыми магами. Правда  большая часть этих рассказов были не правдой, но Кэт с увлечением слушала или делала вид что слушает. Когда она подросла она начала понемногу испытывать эти заклинания. Так  Кэт училась играть на гитаре и играла на ней по вечерам ( как сказать играла...исполняла несколько аккордов. В 10 лет она большего и не желала)Кэтти частенько играла на гитаре. Родителям это не очень нравилось, но она всё равно находила способ заниматься своим увлеченьем. Например вечером она сидела в своём домике на дереве и училась играть. Она играла с друзьями, как и все дети прыгала по лужам во время дождя и её совсем не беспокоило, что она может подхватить простуду или испачкать свои новые туфли.В школе она подкладывала кнопки на стулья учителей, натирала мылом доску и делала прочие шалости. А всё это из-за того, что она просто ненавидела когда её заставляли считать эти примеры или учить орфографию. Она сбрасывала пакеты с водой на прохожих,  подкладывала резиновых жуков в портфели своих однокласниц, в общем детство Кэт было достаточно весёлым...

*Характер Безбашенная. Любит находиться в кругу компании. Когда Кэт находится в одиночестве, то она чувствует себя как не в своей тарелке. Обычно её можно застать с наушниками в ушах. Она дружелюбна и всегда находит себе друзей.  Её нельзя назвать злопамятной, но она может отомстить, если её очень сильно обидеть или разозлить.

*Внешность Тёмные волосы чуть ниже лопаток. Глаза жёлто-коричневого цвета и всегда подведены толстой линеей. Губы в накрашены блеском или помадой в цвет кожи. Обычно ходит в кедах, джинсах и футболке. Её редко можно встретить в юбке, но её реже в платье. Ногти всегда накрашены в какой нибудь кислотно-яркий цвет.

*Род деятельности 6 курс факультета Слизерин.

*Способности Знает не так то уж и много заклинаний, но ей  этого хватает.

*Личные вещи
Состав палочки: Можжевельник, соколиное перо, 12 дюймов.

*Связь с Вами 624587685

*Как часто будете нас посещать? Несколько раз в день

Отредактировано Katty_Jay (2011-01-20 17:31:59)

0

2

Так и все-таки остались у меня замечание. Почти те же, что я и говорила. Читая БИО, складывается впечатление, что она скромненькая, спокойная девушка, переходя-же к характеру, первое слово: Безбашеная.
Это ладно, пусть так, уже останется, мучить не буду, хотя по идее должна..:D
Далее..что мне не понравилось ты знаешь:

Katty_Jay написал(а):

Кэтти не очень любит учится

Katty_Jay написал(а):

но всё таки учится вполне хорошо

Katty_Jay написал(а):

Знает болЬщую часть заклинаний

одно противоречит к другому. Ну а все-таки прочитав характер, опять же складывается впечатление девушки, помешенной на музыке..:D Ну так и сделала бы ее ненавистницей учебы. Хотя магию она может любить, но все же я думаю, что большую часть своего времени она проводит за сочинением песен, а не за разучиванием заклинаний. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление, прочитав анкету.
Таак, и чего же я не увидела, и чего-же я забыла?  А не увидела я четкой надписи: Ктоона? Чистокровная или Полукровная? Хотелось бы конечно, чтобы Чистокровная, так как на Слизерине только чистокровные. А чтобы она была чистокровной, надо, чтобы у нее мама была тоже волшебницей=)
Жду редактирования, и принимаю! Удачи.

0

3

Эххх всегда косячок какой нибудь...Исправила)

0

4

Katty_Jay написал(а):

И иногда по вечер отец ей самые простые заклинания

Katty_Jay написал(а):

маельком пруду.

Госпади не одно, так другое!..:D

Katty_Jay написал(а):

Знает болшую часть заклинаний, хотя тяга к знаниям у неё не такая уж и большая. Она очень редко заставляет себя подучить пару тройку заклинаний.  За все 17 лет  это "очень редко " случалось уже много раз...

нет-нет. это не то, о чем я тебе говорила. Ты монимаешь, что даже опытный маг может не знать и половины заклинаний? А тут девченка, которая неохотно учится всего 6 лет, знает БОЛЬШУЮ половину заклинаний. Даже Роза Уизли, которой мама с деттства впихивала все это в голову, знает всего-навсего "добрую" половиночку. Я ведь говорила в шаблоне, чтобы вы не переборщили со способностями. И все-таки читаю я сейчас анкету, и вот по характеру она совсеем не слизеринка...даже капилюшечки нету...а вот по внешности настоящая стервозная слизеринка. Не знаю, мне кажется нужно либо анку переписать, чтобы у нее характер по стервознее бл, либо поменть хотя бы факультет. Хотя бы на Пуффендуй:))

0

5

Ох..Бог с тобой! Принята...
Переношу..

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно